Друзьям

Хорошо ,когда друзья
Есть на белом свете!
Не теряются в годах,
Словно в поле ветер.
Не теряются когда
У тебя непруха,
Да и на любых фронтах,
Словно в танке ,глухо.
Повышение- не в счёт
И всегда на равных.
Уважение ,почет-
Нет по дружбе главных.
Быт семейный и дела-
Дружбе не помеха,
Если у тебя беда-
Друг готов приехать.
Для тебя всегда в сети,
Восемь дней в неделю!!!
С другом -вечно по пути,
В дом открыты двери!
Знает друг про все дела
И про все секреты...
Друг -твое второе Я!
Может дело в этом!?
Верный друг всегда с тобой,
Чтобы не случилось!
Станет правою рукой,
Чтобы легче было.
Друг, по- жизни ,не предаст
Ни за что на свете!
Не изчезнет никогда,
Словно в поле ветер.


Рецензии