Сон

Приснилось мне, как я тебя имею.
Хоть это и всего лишь дивный сон.
Я до сих пор кайфую и говею.
Мы в нём с тобою пели в унисон.

Стонала ты и я стонал быть может.
Любила ты и я тебя любил.
Во сне ты говорила "мой любимый".
Любимая тебе я говорил.

Конечно скажешь - мол опять об этом.
Ну если я тебя так сильно вот хочу!
Готов платить тебе за час с тобою.
Давай скажи и я тебе плачу!

Ведь всё равно я эти деньги пропиваю.
По кабакам сидя и плача о  тебе!
Ведь всё равно меня ты наяву не любишь.
Ведь всё равно хочу я быть в одной тебе...

Так хорошо нам было там... меня любила...
И я тебя так хорошо любил...
"Любимый мой" ты мне там говорила.
"Любимая" тебе я говорил.


Рецензии