Ночная бездна поглощает

Ночная бездна поглощает
Меня и все мои дела.
Она не ждёт и не прощает,
Ей помогает теней мгла.
Бежать нет сил, но надо очень.
Там где-то, знаю, есть страна...
Ещё немного открыть очи.
Пока не поглотила тьма.
Быть может я увижу скоро?
Где та страна, куда бежать.
Быть может там есть этот город,
В котором день не хочет спать.
Быть может там есть наказание.
За болтовню и пустоту.
Всем, чьё позволило сознание
Разрушить каждого мечту.
Там точно не бывает лести.
Там трудятся на благо все.
Поют весёлые же песни.
Зеленый свет горит мечте!

22.09.2010


Рецензии