Когда слепой плачет Deep Purple

 Если всегда моя заперта дверь,
 Значит,я больше здесь не жду людей.
 Услышьте мой голос,я лежу на полу,
 Мёртв или пьян,и сам я не пойму.

 Я слепой человек,я слепой человек,
 Мир предо мной тускнеет сразу;
 Когда слепой в отчаянии плачет,
 О,Бог,ты знаешь,нет печальнее рассказа.

 Когда мой друг пришёл ко мне домой,
 Так было весело,но быстро всё прошло;
 В холодный месяц в этой комнате
 Мы догадались-жизнь не стоит ничего.

 Я слепой человек,я слепой человек,
 Наш мир бывает очень холоден порой;
 Когда слепой человек в отчаянии плачет,
 О,Бог,ты знаешь,что страдает он душой.


Рецензии