Не уходи

Не уходи, подумай прежде трижды.
Когда уходишь, часть души теряешь.
Коль остаёшься, подаёшь  надежды.
Быть может этим счастье обретаешь.

А может, этим  душу ты спасаешь.
Бывает, лучшее,  ты  оставляешь.
Ты ничего, о будущем, не  знаешь.
В конце, поймёшь, что  получаешь.
 


Рецензии