Как всё устроено

Поражаюсь, как мудро на свете устроено всё,
И с устройством таким спорить я никогда не решаюсь.
Лишь хочу, чтобы в жизни исполнилось что-то моё,
Для чего каждый день, как на поле войны я сражаюсь.

Я хочу, чтоб восход загораясь с собой приносил волшебство,
Чтобы прожитый день нёс накидку побед на плечах.
Чтоб природы, рождающей вёсен своих колдовство,
Не селило в беспомощных людях сомнения страх.

Пусть зима нам приносит не холод в сердцах,
А покой и уют, благодатью окутав своей.
Лето в осень идёт меж собою давно повенчав,
Бестолковые души, что пару нашли меж людей.


Рецензии
Инночка, от души желаю Вам, чтобы все Ваши мечты и желания всегда воплощались в жизнь!
Добра, любви и счастья Вам!
С искренним теплом!

Вера Баранова 2   29.05.2020 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное!!!) Взаимно!!!)

Инна Велькина   29.05.2020 15:20   Заявить о нарушении