Иммунитет

От Covida 19 у нас есть иммунитет,
Только надо постараться -
Разгадать один секрет.
Вспомнить всем нам, люди, нужно
Главный жизненный завет,
Что Любовь, Добро и Дружба
Нас спасут от всяких бед.   


Рецензии