Сто чертей

Учёные рассказали о пользе лекарства от вшей против коронавируса

А у меня вот были вшей
От дочки из яслей
И я улыбка до ушей
И голову полей

Какой то хренью а потом
Я гниды выцеплял
Ещё боролся я с котом
Сапог в него пулял

Но кот сибир неисправим
Он злой как сто чертей
А я смирен как херувим
В присутствии гостей


Рецензии