Счастье в миниатюре...

Счастье было его в миниатюре...
Маленькое, нежное и родное...
Не показывал никогда, никому...
Что для него оно, очень большое...

Друзья потешались, задевая шутя...
И по плечу, по-дружески хлопнув...
Что замолчал, где байка твоя.?.
Или вновь не везёт, одинокому волку ?

Он смехом в отмах, им всегда говорил...
Столько лет уже мы, вместе ребята...
В стае такой, должен быть лишь один..
А что на душе не скажу, очень свято...

Да ладно, собрались здесь только свои..
Делимся всем, мы братья по крови...
Согласен конечно, но песни свои...
Петь буду одной, это не скрою...

Они понимали, хорошо его зная...
Не скажет о личном он, никогда...
Знакомство, сначала их было такое...
Им очень помог, став другом тогда.

Потом разговоры, мужские дела...
Мысленно к ней, вернулся он снова...
И закипела в нём кровь, как всегда...
Любовь на душе поднимала знамёна...

Прежде не ведал он страх, никакой...
А тут вдруг осечка, как получилось...
,,Скрадок'' не поможет, сказала ему...
Она не желая, его сердца добилась...

Парадоксы рождаются всем вопреки...
Раньше она, была осторожна...
Но случай однажды, его показал...
Почуяла сразу, защита возможна..

Был как в броне, не пробьёшь, я не дам..!..
Да и не надо.. !!!.. смеялась отважно...
Невыносимая..!!!.. вслед ей кричал...
И закрывался, впервые так страшно...

Но чувство само, дарило им встречи..
Магнитами будто, тянуло всегда...
Малышка моя, говорил прижимая...
Невыносимой мой.. отвечала она...

Не ищут Любовь, она всех находит..
Не вопреки, а во имя всегда...
Хоть обнажённый или в  бронежилете...
Стрелы Амура, попадают в сердца...

Счастье было его  в миниатюре...
Маленькое, нежное и родное...
Обнимая, в пупок дышало ему...
А для него было, очень большое...


               
                23.04.2020


Рецензии