Когда нет уверенности - саморазвитие - проза

Когда нет уверенности ни в себе, ни в жизни в целом, когда кажется, что весь мир остановился и превратился в тёмную ночь, человек замыкается, останавливается его движение, прекращается любое развитие, и в конечном итоге всё это приводит к глубокой депрессии, выхода из которой, казалось бы, нет.

При таких жизненных обстоятельствах необходимо остановить поток мыслей, прекратить думать и начать слушать своё сердце.
Слушать настолько жадно, словно пытаешься услышать самую прекрасную мелодию во Вселенной, еле слышную вдалеке.
Эта мелодия — Голос вашей души.
И, чем больше вы будете отлучаться от мира и со-настраиваться с этой изумительной мелодией, тем более ясно вы будете Её слышать.

Остановитесь, прекратите думать и задайте себе вопрос: «что я чувствую?».
Прислушайтесь к себе, и вы услышите Голос своей души, её волшебную, исцеляющую мелодию, которая говорит с вами Чувствами.

Если среди множества людей вы одиноки и ваш мир разрушен, значит:

Пришло время перестать думать и начать чувствовать.
Пришло время выйти из пространства нелюбви и войти в любовь. Прежде всего в любовь к себе, и только потом, когда вы наполнитесь ею до краев, она прольётся в мир и заполнит всё пространство.

Уделяйте внимание своей душе, слушайте её музыку, чувствуйте её вибрации и ваше сердце засияет ясным, волшебным светом. Исчезнет всё лишнее, неважное, ненужное. И тот разрушенный мир, что вас окружал, превратится в новое, чистое, светлое и счастливое пространство, в котором вы будете летать на крыльях вашей души.

«Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм — вы.»
1-е Коринфянам, 3 глава — Библия

Знайте: Вы Есть Любовь.

Божьего всем нам Благословения.
Всё больше любви в нашем сердце. Аминь.

С уважением, Луиза Эрсабиева.



Если вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии