Дебют. зеркальный акростих. 22. 04. 2020

Д/ебют состоялся
   на сцене театра.
     При полном аншлаге -
       концерт.
         Зрители все
           внимательно смотрят,

А/в зале свободных мест - нет.
   "Бодрая"...

М/узыка "льётся в мажоре",
    на...

А/вансцене под рампой
    "софиты горят".

*******************************

А/ртистка закончила
    своё выступление,
       под "рампой потухли
          огни",
            а...

М/узыканты ноты закрыли -
    из "аркестровой ямы" -
       ушли.

А/нтракт продолжался
   в театре - недолго,
     вскоре концерт
       начался...

Д/евчушка юная
   снова на сцене-
      дебют у неё -
         удался.

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]
    


Рецензии