***

Куда увы теперь течёт всё,непонятно.
И завтра хрупкое окутал чёрный дым.
А ведь недавно было век встречать приятно.
Но день грядущий стал для рода не простым.

Вновь испытание подкинул кто то людям.
Суровый дали в тот раз для них недуг.
И всем подряд и обвиняемым  и  судьям
Внезапно выпало по карте время мук.


Рецензии