Прощание

Когда бушевали бури, когда полыхал огонь,
Когда наотрез всему миру говорило сердце "не тронь",
Я в этот дом приходила, в пороге бросая тревогу,
Встречали покой и сила, любовь провожала в дорогу.

Здесь в воздухе пахло свободой, и радости струйки журчали,
В игру зазывало детство, и не было места печали.
Я с этим домом взрослела, растила внутри опору,
Но где-то еще пригодилась, дорога покажет скоро.


Рецензии