жизнь коротка

Жизнь коротка:
Моя бежит строка.
Как игрока
Жизнь коротка.

Вот мой удел:
Мой волос поседел
Куда же я глядел,
Остался не у дел.

Был я скиталец
Душой неандерталец
В любви бездарный малец
Остался бледный танец.

Боюсь остаться
Опять скитаться
Куда-то рваться
И обламаться.

Зачем мне это
Я слышу эхо
Но нет ответа-
Плевать на это.

Усталый вечер
Погасли свечи
За всё отвечу
Бояться нечем.

За боль не скрыться
Душа как птица
Спешит пробиться
Сквозь тени-лица.

На всё на это
Здесь нет ответа
Мне мало света
Понять всё это.

Живу с любовью
Уйду с любовью
Но не с тобою
А с ней с другою

Боюсь напиться
Боюсь забыться
Гляжу я в лица
Прохожих лица

Ты не со мною
Я не с тобою
Уйду с другою
И дверь закрою.


Рецензии