Время

День за днём , день за днём ,
мы в " оковах " времени живём .
Мы имеем - секунды , часы ,
мы зависимы - от времени полосы .

Есть мнение учёных , что времени - нет ,
но , наверное , это не верный ответ .
Не заполнил ты рождения дату - в строке анкет ,
никогда не узнаешь - сколько тебе лет .

Наверное время - оно бесконечно ,
нет у него начала и конца .
И будет оно , наверное - вечно ,
и это - мнение " мудреца " .

В каждом процессе есть времени путь ,
в жизни об этом - ты не забудь .
И , если время не учитывать ,
то трудно будет всё рассчитывать .

Много на свете есть точных наук ,
об этом знает , даже - паук .
Он знает , как быстро сплести паутину ,
не превращая свой путь - в рутину .

И все планеты существуют в своём времени ,
и время учитывали , начиная с " древнего племени " .
Природные часы работают - очень точно ,
их стрелки установлены - очень прочно .

И , как бы , не старались мы от времени уйти ,
всё-равно мы встретим время на пути .
Относитесь к нему очень бережно и сердечно ,
и , тогда , оно будет длиться - БЕСКОНЕЧНО !!!


Рецензии