На выжженном поле

На выжженном поле,
Не ищут цветы,
Достаточно боли,
Сгоревшей мечты.
…..
Минувшие встречи,
Обиды, разлуки,
Поникшие плечи,
Озябшие руки.
…..
Остывшая страсть,
Примечательна тем,
Похожа на власть,
Ни кого, ни над кем.
…..
И не важно дотоле,
Знал об этом ли ты.
На выжженном поле,
Не ищут цветы.

*****26.08.17г.


Рецензии