У моря

Гулял в приморском парке я
Июльским вечером.
Очаровал тот парк меня
Случайной встречею…

Шла к морю девушка, она
Была ухожена,
Юна, красива и стройна,
вся в рифму сложена;

И, растворяя груз проблем
В шагах размеренных,
Шла, улыбаясь мило всем
И чуть рассеянно.

Дышала вольно ее грудь
Под пляжной маечкой,
Казалось , могут ткань проткнуть
Соски с изнаночки;

На белом хлопке проступив,
Как жала молнии,
Чертили быстрые они
Проходы сольные.

А кавалер ее – брюнет,
С морской походочкой,
Глядел ей прямо в декольте
И пахло водочкой.

Жег души жен не без причин
Огонь смущения:
Звала та маечка мужчин
На преступление.

Плескали женские глаза
Напалмом ревности,
Испепеляя каждый взгляд
Мужской неверности…

Яд ароматный
Источая обольщения,
Девчонка всех свела  с ума
И в восхищение:

За ней следили и отцы,
И желторотики,
Вставали дыбом все концы
От той эротики…

Никто меня не провожал…
В юга заброшенный
На полке верхней я лежал,
Как сноп подкошенный;

Перрон  звездою  уплывал
В ночь непроглядную,
А я с улыбкой вспоминал
Ту, ненаглядную…

В наядах юных, иногда,
ОНА мне грезится...
Пора забыть Её. Пора!
А мне… не смеется.


Рецензии
Нет слов.
Это невероятно эротично и легко, практически воздушно.
......................................................
.
Вдохновения!

Вероника Буг   26.06.2020 00:14     Заявить о нарушении
Вероника, спасибо Вам за столь неожиданную, но очень приятную рецензию.

творческих Вам озарений!

-

Серж Джейкоб   28.06.2020 20:11   Заявить о нарушении
Да, я после этого стиха - вообще нахожусь там, в приморском парке где-нибудь в Одессе...И мне тоже несмеется забыть...

Вероника Буг   28.06.2020 20:29   Заявить о нарушении