Смысл?

Светя другим- сгораю сам.
Так говорили предки нам.
Но то ли предки не горели,
А может - не горели- тлели,
Или дымились еле-еле, крича:
"Горим!"-на самом деле-
История не скажет нам,
В себя влюбленным мудрецам.
Мы в смыслах знатоки, но все же,
Мы очень на глупцов похожи.


Рецензии