Ну, и куда, скажите, поведет

Ну, и куда, скажите, поведет,
Кто сам-то никуда и не идет?
А вот где любит время провести,-
Туда он нас не хочет повести...

Там только нас ему недостает!
И так он нас он слишком устает...
Вот отдохнет,- и соберет народ,
И будет говорить, как поведет!


Рецензии