Мгновения вечности

сами собой приходящие
сами собой уходящие
мгновения вечности

в тихом восторге
беспечно слоняюсь по улицам
воздух прозрачный
и запах прогретой земли
зеленая нежность травы
и золотистые веточки вербы
дальние дали
бездонное синее небо –
сколько света и радости
в каждом мгновении
в безмятежном скитании
Здесь и Сейчас

каждая веточка
каждая муха
находятся на том самом месте
где должны быть
каждый живущий –
мне брат и сестра
каждая улица –
моя
каждое место –
мой дом
небо земля и юные листья –
всё это я
бескрайний бездонный бессмертный
иду в никуда
в безудержном мире
рождения-и-перемен

Здесь и Сейчас
так безмятежно и тихо
творится прекрасный фильм Вечности
и где бы мы ни были
этот фильм никогда не закончится


Рецензии