Всегда любимым быть

Ласкает слух услышать вновь — любимый....
Предвзятость эту подстёгивает всласть.
И восхвалив твоей  почести напасть,
Войдёт в привычку слышать слог столь милый.
Как же божественно,заветно знать,
Что так безмерно ты незаменимый,
Всем этим жить,на это уповать.
Да,не бояться в том веру потерять,
Чтобы всегда надежным быть,любимым.
В любви костер был неугасимым,
Об этом можно всего только желать…


Рецензии