Уже так хочется весны...

Уже так хочется весны,
Зима, похоже, надоела,
А вот и солнце уж пригрело,
И снежные проходят сны,
И пробужденье настает,
И мёртвое всё оживает,
И воздух солнечный вздыхает,
И вдохновенное поёт.

                2020


Рецензии