Ах, как хочется, в детство вернуться!

Годы наши, летят словно птицы..
Оставляя, мечты на земле..
Но мечтаем, мы снова вернуться..
К птице счастья, Душою во сне..
Пр-в:
Ах! Как хочется, в детство вернуться..
Там, где дом наш, мать и отец!.
И от счастья, Душой захлебнуться!
И от счастья, зарей загореть!.

Пусть печали и дни расставаний..
Остаются, лишь только во сне..
Мы с тобою,в любви-ожиданий..
С птицей счастья, вдвоем на крыле!.

Пр-в:
Ах! Как хочется, в детство вернуться!.
Там, где рядом, мать и отец!
И от счастья, зарей захлебнуться!
И от счастья, зарей загореть!..
23.04.20


Рецензии
Юра, как прекрасно и просто сказано. Моя тема!

Лара Фролова   08.06.2020 09:58     Заявить о нарушении