Далёкому

Далёкому тебе пишу письмо,
О том как я живу, и чем дышу,
О нежности к тебе, о миге угасанья,
О неизвестной форме мирозданья...

Далёкому тебе пишу письмо,
О том чего боюсь, о чём грущу,
О том, что мне сегодня интересно,
О страхе неизвестности пишу...

Далёкому тебе строчу письмо
Беспечности своей слагая песню,
Наивных ожиданий череду
Узором букв, отправив в поднебесье...

Желанному тебе пишу письмо,
О тайных грёзах и том о чём молчу,
О радости своей, о боли расставанья,
О жизни странной, многогранной...

Любимому тебе пишу письмо
О том, что гордость женская задета!
О том, что выбор пал не на меня,
И в этом я ничем не виновата...

О снах, в которых мы с тобой, пишу,
И здесь уже пора поставить точку.
Увидишь пламя чувств ты между строчек?
Спасибо,мой чужой, тебе скажу!

Зачем тебе про это я пишу?
Надежды ни на что ни возлагая!
Ответа от тебя я не прошу,
Ведь я теперь твоя чужая...

апрель 2020


Рецензии
Мне это близко...
И Вами хорошо отражено..

Филатова Оксана   03.01.2021 17:42     Заявить о нарушении
Фиалка, благодарю! Обстоятельства сложились таким образом, что родилось это стихотворение...

Ирина Секирина   03.01.2021 18:00   Заявить о нарушении