Целый мир

Два полушария - целый мир!
Мир неизведанных откровений!
Я без опаски к нему подходил,
Даже без робости и стеснений.

Вот он стоит, предо мною, весь тут,
Манит быстрей к нему прикоснуться!
Тело моё как натянутый жгут,
В тайну быстрей хочу окунуться.

Нежно и трепетно в руки беру,
Два полушария целого мира.
Глажу, кусаю, потом...войду,
В попу твою...О, боги! Где лира?!


Рецензии