квартира

Я счастлива - меня обнимут стены
Пусть не мои -пока немножко банка.
Хомут кредитный скину непременно -
Пройдет лет двадцать. встану спозаранку...

Передо мной - мои родные метры,
За них - рискну и жизнью и здоровьем.
Ремонт лишил последних сантиментов.
А мебельный салон - тот обескровил..

Шагами меряю я свой кусочек мира:
Больших на север два и три на юг поменьше
Она - моя! Моя любовь - квартира,
Счастливейшая стала я из женщин..

Я кухню приласкаю. Бледной тенью
На плитку в ванной рухну я ничком.
Ведь я в своей коробке,  в восхищении ..
.. я раньше зря так ржала над котом..


Рецензии