К тебе полечу...

По звездному небу к тебе полечу,
Обнять и увидеть безумно хочу,
На крыльях дракона парю в темноте,
Никто не увидит, то сказка во сне.

Приду тихим плеском и лаской змеи,
Под нежной вуалью все мысли мои,
Накрою любовью, в ладонях держу,
И розовой нежностью в миг окружу.

На облаке будем купаться, играть,
Замедлим ход времени - пустим опять,
В пушистых обьятьях забудем о сне,
Приду каждой ночью, ты жди, в тишине.


Рецензии