Ты мой...

Как хорошо, что ты моя любовь,
Что ты моё измученное счастье,
Я лишь с тобою быть могу Собой
Лишь ты мой грех, лишь ты моё причастье!

Ты свет моей души,мой херувим
Моя надежда и моё забвенье,
Тобою лишь я спасена одним,
В тебе одном и радость и свеченье,

Ты мой глоток, из глубины родник
Искрящийся, с тобою сердце дышит...
Но ты мой самый горький стон и крик,
Которого никто другой не слышит,

Ты сон,который сниться только мне
Ты виден и когда глаза незрящи
Ты одинокий свет в кромешной тьме,
Ты мой один, ты самый настоящий....


Рецензии