23. 4. 2020. Четверг. Утро Апрельское Пасхальной Н

... Доброго Утра ...  идет  Божий Рассвет !!...
- Проливается с Неба матовый свет ...
Ложится на дома , на сады , в палисады ,   строенья ...
-  Родимой Вселенной  Пасхальное  Мироточенье !!...

Блаженство несёт и ЗДОРОВЬЕ .., Спокой 
Свет Мира Вселенной ..,  как Боже :  вечно ЖИВОЙ
Он является к ЛЮДЯМ ..,   Их Души ,  любя ...
Он каждое утро встаёт для Нас  для Вас  для Тебя  именя ...

Неделя : Святая Пасхальная : Чудо произошло :
Иисус Христос -  Воскресился и будет Всё хорошо !!...


Рецензии