Утро

Раннее утро. Дивный рассвет.
Воздух, наполненный гарью.
Звонкий клич птиц в приходящей весне.
Синее небо в вуали.

Четыре стены. Я, утро и ты.
Солнце бьется в окошко.
Открытая пустошь на крае руки.
Клетка сильно тревожит.


Рецензии