Пойдём по лабиринтам души гулять...

Пойдём по лабиринтам души гулять,
Заглянем во все закоулки,
Мы будем сильно с тобою страдать,
Что нам толку с этой прогулки?

Мы почувствуем весь абсурд бытия,
Доброта здесь, любовь не в почёте.
Миром правит алчность, фальшь, пустота,
И как все жить увы мы не сможем.

Нас закроют в дома, будут долго лечить.
Кто решил, что мы чем-то больные?
Оглянитесь вы сами? Вам нравится жизнь?
То что сами вы с ней сотворили?

Мы родились чуть раньше, не в те времена.
Нас сейчас никто не услышит.
Мы родились чуть раньше, не наша вина,
И за это мы поплатились.


Апрель, 2020


Рецензии
Хороший стих. Мне понравилось!!!

Евгений Иващенко 2   12.05.2020 21:16     Заявить о нарушении