С миром нараспашку

"Но жить вот так - оно страшнее,
Уж лучше с миром быть "на ты"
Фаина Рахимова

Жить просто, с миром нараспашку,
Смотреть на переливы глаз,
Дружить со Светкой и Наташкой,-
В любви чтоб яростный Кавказ!...

Пусть маме вспомнится украдкой
Твоё довольное лицо,
Качели с твёрдою подкладкой,
И ты напишешь письмецо...




23/04/2020 г.


Рецензии