Ованс от Бога в каждый день!

Бог каждый день выдает нам овансом-
1440 минут!
Наша ответственность,  КАК БУДЕМ ТРАТИТЬ-
Это БОГатство, на РАдость кому?

Но в договоре один лишь момент есть:
ЧТО НЕ ПОТРАТИЛИ-ЭТО УШЛО.
Мы ничего, с собой взять не сможем,
Всё возвратиться откуда пришло!

Дальше, можно копнуть еще больше,
Бог нам в секундах кредит выдаёт! 
Только представьте в секундах валюту-
День-это целых 86 тысяч 400 секунд!

Это Осознанность сразу включает,
И подключает Сердце моё!
Чем я заполню жизнь каждой секунды,
Мыслью и делОМ о Ком, для КОГО?


Рецензии