СтихоПлЁтка!

МАРАТ И ЕГО ЖЁНЫ!

Марат Башаров смирился с тем,
что без скандалов жить он уже
не может ни с одной из женщин,
тогда решил он на этом заработать
себе очки и выложил в интернете
видео своего скандала со своей
женой третьей?
Где они очень бурно выясняют
отношения!
И это не подошла Марату?
И эта оказалась стервой?
И этой далеко до совершенства?
А может Марату надо оставаться
одиноким, если не хочет он
однажды оказаться побитым
своими жёнами, если они объединятся
и набьют ему фейс, к примеру?


Рецензии