Вечная любовь

Вечная любовь
Живет одой тобой
Хоть время дало сбой
И я иду босой
По острию дождя
Так больше жить нельзя

А в ранах свет
Мой милый нежный свет
И слезы будто жгут
Я уже вот тут
И все слова не лгут

Вечная любовь
Как острый карандаш
Что пишет лишь круги
И не видать не зги
Но ты прошу не лги

Вечную любовь
Принес мне соловей
На крыльях своих дней
Тебе не быть моей

Вечная любовь
Венец любви творца
Предчувствие конца
Для милого лица
Будь верен до конца

Вечная любовь
Как битва тяжких дум
И ненасытный ум
Сказал что нет тебя
Но я ищу любя

Вечная любовь
Бездонна от тоски
Мы больше не близки
И боль стучит в виски
Но я люблю тебя
Не плача не грубя

Вечная любовь
Дает нам жизнь и смерть
И хуже умереть
Чем бросить все мечты
С тобою быть на ты

Вечная любовь
Воскресла из огня
Как стук копыт коня
В душе моей звеня
И я люблю тебя
Навсегда


Рецензии