Слово

Слово, так прекрасно и также мало,
За жизнь говорим миллионы мы их
И среди них всегда есть одно,
Которое важнее всех остальных.
Для каждого оно индивидуально, свое,
У кого-то семья, у кого-то друзья
Кто-то боится сказать лишь его
А кто-то считает будто нельзя.
Но я считаю что такое слово есть лишь одно
И это слово - поддержка.


Рецензии