расслабленно вдохновлена

расслабленно вдохновлена
в сотрудничестве с телом
наблюдаю как мыслей волна
не отделима от целого
и как эмоций волна
просто есть безо всякой окраски
безмолвным покоем полна
растекается ясностью
разливается тихой рекой
в колыбели меня качает
спасибо, что Твой покой
вовеки не иссякает


Рецензии