Маме

Мама, милая, родная,
Столько слов, что есть сказать,
Но я снова замолкаю,
Буд-то ранена душа.

Я хочу к тебе как в детстве
Прибежать…тебя обнять!
И в объятиях согреться
И слезинки все собрать.

Я как раненая птица
Лишь с одним только крылом
В жизни хочется пробиться,
Но полёт мой обречен…

Я хочу тебе признаться:
Без тебя я не могу!!!
Словно колотая рана
Где-то спрятана внутри.

Мама! Милая, родная,
Столько слов, что есть сказать,
Очень по тебе скучаю!
Как хочу тебя обнять!!!


Рецензии