Вербное воскресение!!!

А с чем я Господа встречаю,
Каким путем к Нему иду,
Чем я к Нему путь выстелаю,
Как строю Храм, где Он живёт?!

А Он, Он вовсе и не ропщет,
Он лишь пример нам всем даёт,
Что жизнь встречает нас с Любовью,
Но в тот же миг, нам боль несёт.

Сегодня боль, а завтра слава,
От нестабильности Любви,
От недостаточности знаний,
От дефицита чистоты.

Хочу встречать Тебя с Любовью,
Чтоб мягким был Твой путь к Сердцам.
Прости Господь, что мы порою,
Встречаем с палками Тебя.

Не листом пальмовым, не вербой,
Не мягкостью своей Души,
Не чистотой и не служеньем,
А жаждой господином быть.

Благодарю Тебя Всевышний,
За то, что посылаешь нам,
Тех, кто показывает кровью,
Кто отражает нам Тебя.

Господь, какая милость, видеть,
Осознавать и понимать,
Что лишь с Любовью и терпеньем,
Нам надо Господа встречать!

Ведь в каждый миг приходят встречи,
И встреча каждая для нас -
Возможность в Сердце встретить Бога,
Возможность Господа принять.

Я постараюсь, буду помнить,
Чтоб отражать всегда Тебя,
Чтобы вдыхать Любовь и честность,
И воздух Верой очищать!


Рецензии