Гляжусь в свою душу и снова...

Гляжусь в свою душу и снова
Не хочется плыть к алтарю.
Мой парус свободное слово.
А вера... Отдам за зарю.
Не славлюсь строкою мудрённой,
А просто мгновенья ловлю
И балуюсь музой дарённой
К тому ж не прикован к рублю.
Мне в кайф пожевать просто хлеба,
Дерев насмотреться в лесу,
И нежить бездонное небо.
Простите за всё что несу.
Сквозь призму дурных катаклизмов
Пытаюсь увидеть всё то,
Что движется вне механизмов
И что ожидает потом.
А там уж ни много ни мало
Почуем само'го Творца.
Конец будет то иль начало
Зависит от слова агнца'.
Кому, улыбнётся удача?
И сколько, поникнет голов?
Размоются ль стены от плача?
И будет ли каждый готов?


Рецензии