Настоящий русский великий Л. Толстой

Вы с макушки и до пят -
Настоящий русский,
Хоть и были - полиглот,
Но босой по-русски.
Вы - литературный Гений!
А прочесть Вас упоение!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии