И на ладони сгладить шрам любовных линий

Я ягодою лопаюсь во рту,
Я ароматом весь в тебя неосторожно!
Я становлюсь важней любых температур,
Сегодня прав! И мне сегодня можно!
Лесной клубники столь несложный приговор,
Ты не забудешь звук поломанной гитары.
Теперь ты знаешь, где хранится мой прибор,
Размером в яблоко, со вкусом перегара...
Ты встретишь строки, строки эти не текут...
Они бегут. Я им уже не господинен.
Позволь мне ласку засчитать за честный труд?
И на ладони сгладить шрам любовных линий...


Рецензии