Ты ли оплачешь меня

    Ты ли оплачешь меня
    В ветре поющая ива,
    Ветви раскинув игриво,
    Тенью прохладной маня ?

    Ты ли оплачешь меня
    Далью простёртое поле
    С запахом мёда и воли
    Полдня июльского дня ?

    Ты ли оплачешь  меня
    Чахлый цветок придорожный,
    Ты, что цветов всех дороже,
    Ты ли  оплачешь  меня ?

   
          Анатолий Белинский 2
               
                1988--2020


Рецензии