Неразделённая любовь

Сейчас бы целовать губами твою шею
И прикоснуться хоть едва к щеке,
Но я к несчастью этим не владею
И твоё сердце не в моей руке...

Я каждый день от мыслей погибаю
И каждой ночью мучаюсь без сна.
Я нежной страстью по тебе страдаю
Вот только жаль - страдаю я одна.

В забвении сладком вечно я мечтаю,
Как прикоснёшься ты ко мне едва дыша
Или как друга крепко обнимая,
Меня ты вновь отпустишь неспеша.

Вторую ночь я уж стихи слагаю.
И все они, конечно для тебя.
В бессоннице я этой умираю,
В бессоннице тону, тебя любя...

Июль 2017


Рецензии