Что к чему

Чувственность аутентичная
И безразличная
К размаху эпичному.
Интимность  на полюсе  веры.

В контакте физическом
Искрит электричество,
Суть эгоцентрическая.
Перепутаны кем-то клеммы.

Загадка влечения:
Кому-то зачем-то я,
До днища исчерпана.
До пепла сгоревшие нервы.

Любовь здесь  не мыслима.
Безответными письмами
Признаюсь: зависима.
Портрет недописанный стервы.

А что до близости,
У меня только тезисы
И те бесполезны все.
Она - сад  средь бетонных стен.


Рецензии