Черно-белая жизнь

Черно-белая жизнь в черно-белой стране.
Черной краской рисуют на ватмане мне.
В белых фразах штрихом заштрихована ложь
Мне кричат: "Их руками в чернилах не трожь!"
Черной сажей покрыты дворы и дома
Станут белыми, спиртом протру их сама
Черный флаг над понятием "дружба" висит
В белых масках возводим себе монолит.
Красок нет! Их у нас отобрали давно
Даже черно с белым осталось кино.
Но.... Стучится в скрипуче-холодную дверь
В красной мантии с длинной клюкою теперь
Открывая дрожащей рукою глаза
Грея души и веря, что мы только за
Красной краской окрасив и чувства и кровь
Не поверите кто.   Отвечаю - любовь!


Рецензии