И вновь

И вновь твои глаза мне дали воздух,
Внезапно появившись в коридоре,
Вновь объяснив что в мире всё возможно,
Что нас не разделить таким забором...

В тебя готова впиться - тело в тело,
И раствориться, погружаясь глубже!
Счастливыми мои глаза ты сделал...
И стал в них ты незаменимо нужным...

Вцепилась ночью в теплые ладони...
Я так боялась вдруг проснуться в пустоте!
Прости, что не даю доспать тебе невольно...
Но не хватает времени совсем...

Мне не хватает твоих глаз и твоего дыхания
Потратить ночь на сон жалею...
Я верю, что мечты наши реальны...
И мое сердце бьется все сильнее!

22/04/2020


Рецензии