Башмаки для Души!

А сколько Вам сегодня дней, Вы посчитали?!
Ведь вместе с Богом, каждый день идёт, как Год!
А может даже Жизнь, длинною в вечность,
Ведь у Души, РАзмер ноги совсем иной!

Душе, в ботинках наших очень тесно,
Ее природа безразмерный, чистый миг!
Ботинки у Души всегда сверкают,
И оставляют вечные следы!

Пойду и я, почищу свои туфли,
Чтоб не запачкать путь Святой Души!
Возможно, нас сюда всех пригласили,
Чтобы до блеска свои туфли натереть!

Чтоб с каждым шагом, больше Света появлялось,
Чтобы следы не оставляли грязь в Душе!
Чтобы от встречи с нами Люди улыбались,
И в миг бежали ЧИСТить башмаки!


Рецензии