Как сложно спорить

Когда уже внутри смирилось,
И где-то в пустоту бьет боль;
Новой волной внутри накрыло...
Сведя попытки смеха в ноль...

Беспомощность синонимом усилий
Как будто колдовством явилось,
Как сложно спорить с этим миром!
Когда все без тебя случилось...

Осколки смеха, капли света
Рассеиваются в небе над пустыней,
Где раньше всегда было лето,
А теперь снежный приют уныния...

Закрыв глаза, твое лицо я вижу,
Но не могу коснуться даже щёк...
Я знаю, что любить это не стыдно...
Я прыгаю, но бьюсь о потолок...

14/04/2020


Рецензии