Я в голосе твоём не слышу больше боли

Я в голосе твоём
не слышу больше боли
Неощутим тот миг,
подаренный тобой
Потеряна та ночь,
и что же боле?

Опять друг друга проверять
на старые,как жизнь,уловки
Опять друг другу нагло врать,
что нет любви совсем

Зачем нам это?
Мы с тобой,
единые,чего-то
большего кусочки

Нам ни к чему теперь страдать
ведь мы опять,с тобой
потеряны совсем.


Рецензии